澳门皇冠圣经中的天堂是什么?根据圣经回答。
来源:    发布时间: 2019-07-20 16:45   628 次浏览   大小:  16px  14px  12px
澳门皇冠圣经中的天堂是什么?根据圣经回答。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部圣经中只两次提到天堂,第一次是希伯来书9章24节,第二次是彼得前书2章22节。这两次“天堂”,许多权威解经家,都说原文只一“天”字,中文译成“天堂”是要配合国人原有“天堂”的说法。

  “天堂”或“天国”原文是“天”或“诸天”,旧约所罗门称“天和天上的天”(王上8:27),新约使徒保罗称“三层天”(林后12:2)。无论怎样说法,都表明上帝所住之处而已。

  根据以赛亚书第14章13节,这地方似在“北方的极处。”数年前(真道)杂志好象有这样的记载,某天文学家看到北方极处,显出特别光亮,那样荣耀是他处所罕见的。该文人作者认为就是上帝说住在北方极处的凭证。

  至于按属灵经验说,我们什么时候与主亲近,就能尝到天堂的滋味和快乐,有一节副歌可说明,今录之于后:

  展开全部天堂就是上帝的国度,在我们得救以后但尚未离开这个世界之时,神的国就在我们心里。

  路17:21 人也不得说,看哪,在这里。看哪,在那里。因为神的国就在你们心里。心里或作中间

  约3:5 耶稣说,我实实在在地告诉你,人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国。

  林前6:9 你们岂不知不义的人不能承受神的国吗?不要自欺。无论是的,拜偶像的,奸淫的,作娈童的,亲男色的,

  林前6:10 偷窃的,贪婪的,醉酒的,辱骂的,勒索的,都不能承受神的国。

  启20:4 我又看见几个宝座,也有坐在上面的,并有审判的权柄赐给他们。我又看见那些因为给耶稣作见证,并为神之道被斩者的灵魂,和那没有拜过兽与兽像,也没有在额上和手上受过它印记之人的灵魂,他们都复活了,与基督一同作王一千年。

  启20:6 在头一次复活有分的,有福了,圣洁了。第二次的死在他们身上没有权柄。他们必作神和基督的祭司,并要与基督一同作王一千年。

  启21:2 我又看见圣城新耶路撒冷由神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。

  启21:3 我听见有大声音从宝座出来说,看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。

  启21:4 神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛,因为以前的事都过去了。

  彼后3:10 但主的日子要像贼来到一样。那日天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化。地和其上的物都要烧尽了。

  彼后3:12 切切仰望神的日子来到。在那日天被火烧就销化了,有形质的都要被烈火熔化。

  展开全部天堂在至高之处,超越宇宙——在宇宙之外,澳门皇冠那里充满了光明,圣洁,荣耀,和平,慈爱,喜乐,平安,良善。圣父,圣子,圣灵坐在天堂至尊,至荣,至圣的宝座上,接受千万天使和千万已得救和成全之圣徒的灵魂的敬拜,赞美和颂扬。它是我们每个得救,虔诚爱主的信徒将来的家乡和盼望。

  天堂是圣徒灵魂现在所在之处。在世界末日耶稣再来的时候,神将会除去旧天地,创造新天新地,使死去的信徒复活——为他们的灵魂创造不朽的灵性身体,使活着的信徒的身体改变为不朽的灵性身体,信徒们将在新天新地里永远与神同在。

  天堂是属灵的,超物质超时空的,本是在至高之处,时空之外,本是神和众天使,众圣徒灵魂所在之处。天堂也可以跨越时空,进入我们的所在,我们有主同在,便是在天堂,便是在地如同在天,也是在天国。这是天堂进入到人间。将来天堂要完美的与新天新地结合在一起。

  圣经中的“天堂”,基本意义是“跟上帝在一起的地方”、“跟一切美善的源头同在,而跟所有的邪恶隔离的地方”。在基督教中,“天堂”是一种“already but not yet”的状态,就是说“天堂已经降临,但还没有完全临到”的状况。